Turnierberichte

Heute, am 16.02.2020 fanden die Hamburger Mannschaftsblitzmeisterschaften in der Schule Am Alten Teichweg statt. Hier sind Ergebnisse und Fotos zu finden.
Schach, VSK: Heute, am 26.01.2020 fand die offene Hamburger Senioreneinzelmeisterschaft statt. Gatgeber waren die Schachfreunde Wedel.
Die letzte VSK-Aktivität in 2019 war ein Knüller.
Spiel mit ! Am 18.12. findet in der Kate ein offenes Schnellturnier statt. Hier findet Ihr weitere Informationen und die Meldeliste.
6 Volksdorfer nahmen am Schnellturnier, "Farmsener Springer" teil und gewannen im vielfachen Sinne. Daniel Thieme wurde strahlender Turniersieger. Hier der Bericht mit vielen Fotos.
Am 03.10. veranstalten die Ratzeburger Inselspringer ihr alljährliches Wiedervereinigungsturnier. Auch diese Jahr waren die Volksdorfer dort gut vertreten.
Bericht vom VSK-Blitzturnier am 14.08.
Am31.07. wurde beim VSK die dritte und letzte Vorrunde des Dähne-Pokals gespielt. Hier findet Ihr alle Informationen dazu.
VSK. Hier findet Ihr die Partieergebnisse der 2. Vorrunde des Dähne Pokals.
Heute wurde die erste Vorrunde des Dähnepokals beim VSK gespielt