Turnierberichte

Bericht vom VSK-Blitzturnier am 14.08.
Am31.07. wurde beim VSK die dritte und letzte Vorrunde des Dähne-Pokals gespielt. Hier findet Ihr alle Informationen dazu.
VSK. Hier findet Ihr die Partieergebnisse der 2. Vorrunde des Dähne Pokals.
Heute wurde die erste Vorrunde des Dähnepokals beim VSK gespielt
VSK Simultanveranstaltung in der Volksdorfer Haspa.
Die erste Grand Pris Serie des VSK ging heute zu Ende. Hier der Bericht.
Der VSK veranstaltet am 03.07. und 10.07. ein Schnellschachturnier. Spiel mit ! Eine Teilnahme ist auch an einem der beiden Tage möglich. Hier der Bericht vom 03.07.
Volksdorfer Schachklub, VSK. Heute, am 26.06. fand bei tropischen Temperaturen ein Blitzturnier in der reetgedeckten Räucherkate statt.
VSK 05.06.2019: Heute erspielte sich Günter Klemm in einem sehr stark besetztem Turnier die VSK-Blitzmeisterschaft.
Volksdorfer Schachklub 29.05.2019. Heute wurde ein kleines Blitzturnier als Vorbereitung zur Vereinsblitzmeisterschaft gespielt. Nächste Woche kannst Du mitspielen.