HMM 2019

Heute wurde das letzte Punktspiel der laufenden Mannschaftskämfe gespielt. Volksdorf besiegte Bramfeld.
Die Dritte vom VSK reiste zum letzten Spiel in die Schellingstr und spielte gegen HSK 32 ! Roger Berend und Mannschaftsführer Rüdiger Leupolt unterlagen an Brett 1 und 3, während John Bakschis und Wolfgang Suck durch ihre Siege an den Brettern 2 und 4 für den Ausgleich sorgten. Volksdorf gab damit die rote Laterne an die Schachfreunde ab und beendete die Saison mit Platz 9 der Basisklasse B.
Volksdorfer Schachklub. Günther Klemm berichtet über den Mannschaftskampf Großhansdorf - Volksdorf 3 am 03.06.2019
Volksdorfer Schachklub 28.05.2019 Heute Abend spielten Bergstedt gegen Volksdorf und es gab wieder eine Überraschung
Volksdorfer Schachklub. Bericht vom Mannschaftskampf VSK3 gegen die Schachfreunde 6 am05.2018 08.
Volksdorfer Schachklub, Sasel gewinnt in der BL ihr gestriges Spiel. Das bedeutet...
Volksdorfer Schachklub: VSK 2-HSK 24, am 24.04.2019, hier das Ergebnis.
Volksdorfer Schachklub. Spielbericht vom heutigen Basisklassensspiel Lurup-Volksdorf
16.04.2019. Volksdorfer Schachklub. Bericht vom heutigen Mannschaftskampf Barmbek 3- VSK 1
Die weitgereisten Gäste aus Blankenese nahmen alle Punkte mit nach Hause. 0:4